17:00 

то что я не люблю. Городское.

Беспечный едок
А вы знаете, я не люблю своей город. Нет, точнее город я люблю, но не людей. Вообще идеально было бы чтобы в наших Химках не было людей. Или были, но такие которые у нас на худграфе учаться.
Чтобы этот город был без этой идиотской бандурины-стадиона "Арена Химки". Чтобы было меньше болельщиков этой туповатой игры "футбол".
Как бы я хотела чтобы люди в моем городе были умны, чтобы не заставляли меня стыдиться своих соседей, своих школьных знакомых, чтобы на выставках туповатые бабищи с кровавыми губами, высокими начесами и большими красными ожерельями не лезли вперед во время фотографирования, закрывая своими телесами меня, мою маму и маленького мальчика, тихого и серьезного, с лицом и прической херувима на работах итальянцев эпохи Ренессанса. Чтобы ен было этого глупого, тупого, обыденного, закомплексованного и такого низкого и животного всего.
В каждом городе, районе, селе есть свои пидарасы, и чем больше город - тем их больше. Но, к сожалению, в нашем городке, по-настоящему живых людей - меньшинство.
Не люблю.

URL
   

Пост-травматический театр

главная