19:00 

утка-пароход
Беспечный едок
Мало мне было книжной рулетки. Вот и поплатилась за жадность.
От юзера Vas Eva мне досталась книга Федотовой "Наемники судьбы".
Признаться, мне слегка стало не по себе уже с самой первой страницы с самой первой сцены. Ситуация такая что лет этак с 13 до 16 я ничего другого кроме подобной фентези не читала. Мне стыдно, но что уж тут поделать, зверь воображения требовал подпитки, вот и приходилось его кормить чем попало.
Я очень хочу узнать про русское фентези!
Есть у меня в жизни такой тип литературы, которую я называю "дачное чтиво". Такие книги каким-то образом оказываются на даче и только на даче и читаются. Потому что когда их читаешь мозг отключается и радостно расслабляется жуя этакую жвачку. Для дачи книга подходит идеально. Для самолета тоже. Но как полноценное художественное произведение - увольте. Слишком уж у меня много осталось вопросов.

@темы: книжные мысли

URL
Комментарии
2014-07-29 в 09:41 

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
Главный герой.
Хельги, в смысле? *не воспринимал его как отдельного главного героя, когда читал* Вообще мне думается, что ради него все и писалось, а остальные - так, в довесок.

Осилил две книжки, потом мозг сказал, что хватит, он уже достаточно расслабился.

2014-07-29 в 10:16 

утка-пароход
Беспечный едок
Ши-сан, Хельги, Хельги. Он единственный там полноценная личность. Просто если ради него все писалось, то зачем вообще вводить семь допперсонажей? Странно как-то.

URL
   

Пост-травматический театр

главная