20:10 

утка-пароход
Беспечный едок
От Квадратная матрица. Утка и город.
Я вообще существо городское. Конечно, деревня-дача-единение с природой, это классно. Но вот любовь к походам, сплавам, и прочим методам проведения отпуска в палатке я, если честно, не разделяю совсем.
Город воспринимается мною как живой, единый организм, со своими законами, обитателями и своим лицом. У каждого города свой дух и свое ощущение. Когда я приезжаю в новое место, я стараюсь всегда его исследовать. Обычно я стараюсь максимально заблудиться, забрести в трущобы, а потом выбираться. Мне кажется ,что из-за того, что я сама живу в мегаполисе, у меня образовались уже какие-то городские инстинкты. Т.е. в лесу, например, или в поле, я дорогу найду только по счастливой случайности, потому что компасом я так и не научилась пользоваться. А вот в городе я всегда точно знаю куда я иду, куда я попала, и в каком направлении мне нужно двигаться, чтобы попасть в район центра. В какой-то момент просто включается какой-то навигатор в голове, и я всегда смогу вернуться к той точке, откуда я начала двигаться. Что не мешает мне иногда попадать в петлю, и ходить кругами.

Я считаю, что в городе надо жить, чтобы сродниться с ним. Я бы хотела пожить много где, познать разную землю под ногами и сродниться с душами многих городов.

URL
   

Пост-травматический театр

главная