Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

утка-пароход
Беспечный едок
От Selena_Staile. Утка и детство.
Мне кажется, что детство у каждого из нас наполненно множеством разных воспоминаний, и что не существует такого понятия как "счастливое детство". Положа руку на сердце, отбросив благородную патину ностальгии, честно-честно - кто может с чистой душой сказать что его детство было полностью счастливым?
Этот человек точно не я. В детстве я была маленькая, простодушная и очень-очень милая. Больше всего на свете я любила читать книжки и играть в магазин. У меня особо не было друзей, потому что детский сад я впервые в жизни посетила в зрелом возрасте аж 14 лет, и с тех пор благодарю Бога за то, что он меня сохранил от этого места. Зато у меня были различные няни и мой замечательный медведь по имени Миня. Миня появился в моей жизни, когда меня, в качестве маленького кулечка, привезли из роддома. Он был уже стар, когда его мне подарили и был потрепан многочисленными детскими ручонками из закрывавшегося тогда детского сада, где работала моя крестная.
Я любила читать. Когда я не умела читать, я любила чтобы читали мне. Проблема была в том, что я любила перечитывать одно и тоже. Собственно, после тысячного прочтения Мухи-цокотухи, мама сдалась и начала учить меня читать. После этого я читала все подряд, что попадалось в руки.
Примерно лет в 6 я захотела стать взрослой поскорее. И вот сейчас став более-менее взрослой я счастлива, потому что я наконец-то могу обрести контроль над собственной жизнью. У меня нет особо ностальгии по детству, я не хочу назад. Но, тем не менее я очень много помню, и то хорошее что было тогда остается хорошим, несмотря на то, что это было очень и очень давно.
Пожалуй, единственное что делает меня грустной, так это то, что нельзя, как раньше пойти, и нарвать красивых зеленых денег с окрестных кустов. И это однозначный минус.

URL
Комментарии
2013-11-25 в 12:00 

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
Проблема была в том, что я любила перечитывать одно и тоже.
:friend: я, помнится, даже выучил таким макаром наизусть какую-то тоненькую детскую книжечку))

2013-11-25 в 12:08 

утка-пароход
Беспечный едок
Ши-сан, я таким образом читала наизусть Сказку о Мертвой Царевне. Даже видеозапись есть дома. =)

URL
2013-11-28 в 17:24 

Лена Хмельная
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
мне папа перечитывал денискины рассказы, а когда я сама научилась читать, все равно их же и перечитывала.
надо бы и сейчас перечитать, хмм.

и в магазин с подружкой любили играть, укладывали мелочь всякую аккуратно, и по очереди ходили дру к другу за покупками )

2013-11-28 в 17:55 

утка-пароход
Беспечный едок
Кот Коньяков, Денискины рассказы - это самая классная книга моего детства! Я их безумно любила, ужасно над ними смеялась. =)
Не, я всегда любила быть продавцом, и дома продавала киндеры.
Самое классное было, это когда Элис была покупателем в моем "магазине", и попросила что-то купить, первое что она услышала - это "касса закрыта!". Дети девяностых, лол.

URL
   

Пост-травматический театр

главная