13:35 

Утка и заграница

утка-пароход
Беспечный едок
От Ши-сан. Утка и заграница.
Соответствуя своему нику, путешествовать я люблю и даже умею. Мои отношения с заграницей начались давно в детстве, лет в 5, когда моей няней в течении полугода была американка по имени Элис. Она была очень классная, летом учила меня ловить лягушат, а сама просыпалась раньше всех и выходила с моим сачком на охоту. Поэтому когда мы с мамой просыпались и выползали на крыльцо, нас ждало обычно штук пять банок с разного размера жабами, ящерицами и бабочками. Всю живность мы отпускали на волю, после того как моя мама их рисовала. Наверное поэтому у меня такое теплое отношение к Штатам.
В 13 лет я в первый раз в жизни поехала куда-то без мамы. В художественной школе собрали группу для поездки в Таллин и Стокгольм, и я к ней присоединилась. Спустя пару дней, я, один из самых юных путешественников, шпарила по незнакомому городу в одиночестве, рисуя все что попадется под руку, пырясь на витрины и вообще отличаясь культурным поведением. Именно тогда я поняла что лучше всего путешествовать в одиночку. Или с самыми близкими друзьями, с которыми вы разделяете взгляды на то, чем стоит заниматься в чужом городе. Помимо шоппинга, конечно.
Таким макаром я объездила много заграниц, видела много стран, и полюбила загнивающий запад всей своей душой. Он оказался намного человечнее и приятно порадовал не гадскими лицами людей.
Заграницы манят меня, и наверное первое что я сделаю когда стану Успешным Человеком(тм) - я поеду путешествовать в самые-самые разные страны и места. Заодно присмотрю себе местечко для проведения времени на пенсии.

URL
Комментарии
2013-11-22 в 13:42 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Именно тогда я поняла что лучше всего путешествовать в одиночку. Или с самыми близкими друзьями, с которыми вы разделяете взгляды на то, чем стоит заниматься в чужом городе.
+многа

наверное первое что я сделаю когда стану Успешным Человеком(тм) - я поеду путешествовать в самые-самые разные страны и места.
+многа, опять же))

Надо куда-то выбраться вообще)

2015-09-30 в 19:43 

Murna Ben C
Людей с высоким интеллектом посещают крайне извращенные фантазии... я знаю, о чем говорю. (c)
Может не ждать пенсии? А прямо сейчас перебираться в уютное местечко взаграницах?

     

Пост-травматический театр

главная