Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

утка-пароход
Беспечный едок
Приехала.
Побывала в заповеднике детей и бабушек. Поняла какие у нас несчастные дети. Какие они отвратительные. И одновременно прекрасные.
Бахчисарай - город людей со стальными нервами. Я не знаю какие надо иметь нервы, чтобы строить домик под нависающей горой над крышей.
Ялта. Волшебная Ялта, с канатной дорогой, где полноценно горизонтальны совсем немного вещей. Столы. Подоконники. С натяжкой - набережная. И великолепно тупой мастиф, радостно выуживающий камни размером со свою голову со дна речки, которая течет посреди города, и заботливо перекладывающий их на сухой островок, пока хозяева орут на разные голоса, призывая Мосю к порядку.
Симферополь - город где живут люди. Там почти нет туристов, зато, когда я промокнув под дождем зашла в магазин канцелярских товаров, милая девушка напоила меня чаем "Семь испанских ангелов" и усадила на табуретку подождать пока ливень не кончится.
Горы и прогулка на лошадях. Я, единственная из группы, в ответ на вопрос экскурсоводов "А вот здесь что видим?" радостно прокричала "Да это же член!".
Так ведь и правда же!

С нашего ракурса было более похоже.

Чертов пансионат Энергетик, с постоянно плачущими детьми, неуютным номером, холодильником, воющим по ночам аки демон, и не менее демонической музыкой, отстукивающей до трех ночи свое тцтцтцтц пяти одних и тех же хитов этого лета.
Зато у меня был Балкон. Я садилась там, а надо мною жили голуби. Они успокаивали меня своим курлыканьем и воркованием, хлопали крыльями и, наверное, окидывали весьма недоуменными взглядами мои перманентно торчащие с балкона розовые пятки.
Пышный, душный сад при этом пансионате, где я гладила ежика.
И шумящее море, где я, сидя на берегу и одолевая трилогию "Голодные игры", между делом, наконец-то научилась пускать блинчики по воде.

Странный отпуск. Волшебный Крым.

URL
Комментарии
2012-08-09 в 22:18 

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
Крым невероятно прекрасен. И люди, которые местные, прекрасны до невозможности.

2012-08-09 в 22:20 

утка-пароход
Беспечный едок
Ши-сан, это да. Меня, кстати, почему-то куда бы я не приехала, обязательно спрашивали дорогу. У меня вид что ли такой уверенный? оО

URL
2012-08-09 в 22:42 

Кондрат Касьяныч
Плебейский дегенерат
утка-пароход, ура!!!!! Вернулася!!Ура!!

а гора-то и впрямь
хуй)

2012-08-09 в 22:43 

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
утка-пароход, нас тоже спрашивали дорогу в Керчи) Карма, видать.

2012-08-10 в 10:20 

утка-пароход
Беспечный едок
Кондрат Касьяныч, ага. Официально она называется "Фаллос". =)
Ши-сан, однозначно. =))))

URL
   

Пост-травматический театр

главная